4,30 €
Nouveau produit
Paprika doux poudre Bio
Pot de 40 gr
disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Qu'il soit doux ou piquant, le paprika colore les plats de son rouge éclatant et les parfume délicatement, on le cuisine dans les goulaschs, le poulet et les crustacés. On le saupoudre simplement sur les oeufs. Il stimule l'appétit et la digestion.
Notre idée recette... Tajine de lapin à la tomate
Ingrédients :
1 lapin entier
5/6 tomates fraîches pelées et épépinées
2 oignons
2 gousses d?ail
1 pincée de piment doux
1 càc de cannelle
½ càc de paprika
1 dosette de safran
2 càs d?huile d?olive
5/6 carottes
Feuilles de sauge
1 branche de thym
1 càs de miel de Provence liquide
Sel
Poivre
Préparation :
Couper le lapin en morceaux. Dans un faitout, faire revenir dans l’huile d’olive un oignon et les gousses d’ail émincés. Laisser dorer et ajouter le piment doux, le paprika et le safran. Mettre ensuite les morceaux de lapin et les rouler dans le mélange.
Ajouter les carottes coupées en rondelles ainsi que quelques feuilles de sauge et le thym. Saler, poivrer et ajouter un petit verre d’eau puis couvrir et laissez mijoter environ 30 mn.
Pendant ce temps, préparer une compotée de tomates et d’oignon avec le miel et la cannelle.
Incorporer la compotée dans le faitout et prolonger la cuisson 1 h à feu très doux.
Servir bien chaud et accompagner ce plat à votre convenance de semoule, d’une purée de pommes de terre, de pâtes ou de riz.
5,35 €
3,95 €
3,90 €
5,55 €
5,30 €
40,90 €
4,10 €
4,25 €
7,65 €
13,50 €
4,55 €
3,20 €
10,35 €
8,80 €
24,80 €
3,30 €
4,95 €
7,10 €
2,75 €
15,35 €
11,45 €
9,35 €
3,80 €
4,55 €
3,80 €
5,00 €
5,25 €
8,10 €
10,50 €
7,35 €